小松菜とピーマンのアゴだし味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とピーマンのアゴだし味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5~6センチの長さに切り、ピーマンを2ミリ幅の千切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、あごだしと1を入れる。
  3. 3 2~3分煮込んだら味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024798
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る