電子レンジ★白菜とじゃがいもの肉味噌ミルフィーユ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい一口大にカットする。
-
2
じゃがいもは皮を剥いで薄くスライスする
-
3
耐熱皿(底が平たいものがオススメ)に白菜の軸の部分(白い部分)を並べ、その上にじゃがいもを並べる
-
4
3のじゃがいもの上にジャージャー麺のタレ(肉味噌)を大さじ1/2くらい乗せる
-
5
4の上に白菜の葉の部分→じゃがいもを重ねて、その上にキムチを乗せる
-
6
5の上にじゃがいも、白菜の葉の部分を乗せて、上にジャージャー麺のタレを乗せる
-
7
6を電子レンジで5分加熱し、白菜がしんなりしてきたらスライスチーズを乗せて、さらに電子レンジで2分加熱して、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズとキムチもトッピングして、ボリューム満点★