キャベツもりもり食べるスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする
- 2 お鍋にキャベツを入れて蒸し焼きにする
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、水加えて、キャベツのカサが半分くらいになるまで煮る。
- 4 冷凍の鶏だんごと鶏ガラスープの素を入れて、さっとひと煮立ちさせたら最後に塩とごま油を加えて、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダイエット中の家族応援メニューです♪