切り干し大根とカニカマのマヨポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を15分くらい水に戻した後、10分くらい茹でる
- 2 切り干し大根が柔らかくなったら、ザルにあげて、キッチンペーパーに包んで、水分をよく絞る。
- 3 カニカマを細く割いて、2の切り干し大根混ぜ、マヨネーズ、ポン酢を加えて、よく和えたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダ感覚でもいいし、おかずにもなります。