生姜をきかせた鶏ナンコツの唐揚げ、ノンフライヤー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏膝ナンコツ 200g
- おろしショウガ 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
- 塩コショウ 5振り程度
- 片栗粉 大さじ1
作り方
-
1
片栗粉以外の材料を全部ビニール袋に入れてよく揉み込み、10分ほどおいておく。
ノンフライヤーを180℃で温めておく。 -
2
ノンフライヤーの余熱が完了したら、①の袋に片栗粉を加え、袋をふくらませてよく振る。
ノンフライヤーのかごに入れて、10分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)