ゴーヤと鶏肉のパスタ レシピ・作り方

ゴーヤと鶏肉のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ゴーヤはもうワタも種も取りません!
全然食べられます!と教えていただきましたー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを5㎜幅の半月切りにする。フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を強火でサッと炒め、焼き目がついたら中火にして刻み生姜とおろしにんにく、ゴーヤを加えて蓋をする。
  2. 2 ①の間にパスタを袋の表示通りに茹でる。
    鶏肉にしっかり火が通ったら塩コショウを振りパスタとポン酢を加える。
    全体をサッと炒め合わせて完成。

きっかけ

ゴーヤを使ったパスタが食べたかったので

  • レシピID:1880022125
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ和風パスタオイル・塩系パスタ鶏もも肉
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る