長ネギの青い部分と水晶鶏のおつまみ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り、鶏ガラスープの素と片栗粉をまぶす。
- 2 鍋にお湯を湧かし、1を入れ中まで火が通ったらザルにあげ水気を切る。
- 3 ネギを小口切りにし、ごま油を和えて、600wのレンジで1分チンする。
- 4 2と3を合わせ、ポン酢とブラックペッパーをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)