レバニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥レバーをよく水洗いし1口サイズに切り分けます。
- 2 ポリ袋に鳥レバーを入れて牛乳を加えて1時間ほど置きます。
- 3 1時間経過したら水洗し、新しいポリ袋に2と○を入れて10分ほど置きます。
- 4 ニラと玉ねぎを切ります。
- 5 10分経過したら3に片栗粉を全体につけて、火が通るまで炒めます。
- 6 ニラと玉ねぎを加えて炒めます。
- 7 オイスターソースを加えて、塩コショウで味を調えればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません