白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マンダイの切り身を食べやすい一口大にカットして、塩とこしょうを両面にしっかり振る。
- 2 1.の表面に薄くマヨネーズを塗って、パン粉を両面にまぶす。押しつけるようにパン粉をしっかりつけてください。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でじっくり両面を焼いて、こんがり焼き色がついたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)