にんにくたっぷり☆チョリソーとニラのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラとチョリソーを食べやすい大きさに切る。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
- 4 にんにくの香りが出てきたらチョリソーを入れ炒める。
- 5 火が通ったら茹で汁を加え、全体を馴染ませる。
- 6 5にパスタとニラを加え、ひとつまみの塩、ブラックペッパー、醤油を入れサッと炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)