キムチ鍋の素で!!チゲ豆腐スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をせん切りして土鍋に入れる。豆腐は一口サイズにスプーンで掬いながら土鍋に入れる
- 2 1.の土鍋にキムチ鍋の素のスープを入れて、火にかける。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、真ん中に割り入れ、蓋をして、2分くらい煮込んだら、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)