牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣をレシピID1880019357で下処理しておく。
- 2 耐熱容器に1.の牡蠣、ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪を入れて、電子レンジで2-3分加熱する。(牡蠣がふっくらしたらOKです)
- 3 最後に粒こしょうと塩を振ったら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっという間に完成です!