牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣のアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
牡蠣のアヒージョを電子レンジで★
あっという間に完成です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をレシピID1880019357で下処理しておく。
  2. 2 耐熱容器に1.の牡蠣、ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪を入れて、電子レンジで2-3分加熱する。(牡蠣がふっくらしたらOKです)
  3. 3 最後に粒こしょうと塩を振ったら出来上がりです♪

きっかけ

あっという間に牡蠣のアヒージョができます!

  • レシピID:1880019383
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣アヒージョ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る