鶏胸肉 白菜 しめじ 豆腐の煮物 レシピ・作り方

鶏胸肉 白菜 しめじ 豆腐の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
甘めの味付けで美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、白菜、しめじ、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油を引き、鶏肉を炒める。
  3. 3 肉の表面が白くなったら、★をいれる。
  4. 4 次に白菜、しめじ、豆腐を加え、5分程煮込んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

甘辛に仕上げる☆

  • レシピID:1880019196
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る