大根、油揚げ、えのき茸の煮込みうどん レシピ・作り方

大根、油揚げ、えのき茸の煮込みうどん
  • 約15分
kamisuo
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手早くできます

材料(3人分)

  • 大根 1/6本
  • 油揚げ 2枚
  • えのき茸 1袋
  • 豚こま肉 100g
  • チルドうどん 3人分
  • 600ml
  • 創味つゆ 250ml

作り方

  1. 1 豚こま肉、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 油揚げ、大根は細切りにする
  3. 3 鍋に水、創味つゆ、1、2を入れて中火で煮る
  4. 4 湯がいたうどんを丼に盛り、3をかけて完成

きっかけ

うどんを買ったから

  • レシピID:1880016282
  • 公開日:2019/04/05
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煮込みうどん
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