大根、油揚げ、えのき茸の煮込みうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉、えのき茸は食べやすい大きさに切る
- 2 油揚げ、大根は細切りにする
- 3 鍋に水、創味つゆ、1、2を入れて中火で煮る
- 4 湯がいたうどんを丼に盛り、3をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
せりはす2020/11/05 13:21簡単で美味しかったです
-
ミシェル★ラ★フランス2019/05/18 13:17簡単で美味しかったです(^^)
-
塩じゃけ88232019/05/14 08:14具材がちょっとだけ違いますが、美味しいスープでした。ごちそう様です。