新玉ねぎと鯵のカルパッチョ風 レシピ・作り方

新玉ねぎと鯵のカルパッチョ風
  • 約30分
  • 1,000円前後
やっすん
やっすん
刺身だけだと飽きてくるけど、カルパッチョ風にすれば美味しく食べられます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄くスライスし、お皿に盛り付ける。
  2. 2 鯵は3枚に下ろし、一口大に切って1の上に盛り付ける。
  3. 3 ★の材料をよく撹拌させドレッシングを作ります。
    2の上にかけたら完成。

きっかけ

新鮮な鯵を沢山食べたかったので、飽きが来ないよう工夫しました☆

おいしくなるコツ

新玉ねぎが甘くて美味しいです♪

  • レシピID:1880016052
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る