ローストラムの春菊マヨソース添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊はみじんぎりし、包丁でよく叩いてこまかく刻みます。
フライパンにオリーブ油を加えて中火で温めた所へ加え、塩麹と白胡椒を混ぜて弱火にし、しんなりするまでよく炒めましょう。 - 2 1へ牛乳を加えて春菊へ炒め絡めたら、マヨネーズを加え混ぜ、もったりしたら火を止め、器へ平らに広げます。
- 3 2のソースの上へ1cm幅にカットしたローストラムを乗せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません