簡単サラダ★ツナと豆腐の胡麻ドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3センチに切る。豆腐は4等分に切る。トマトはくし切りにする。きゅうりは乱切りにする。レタスはちぎる。
- 2 ボウルに☆を入れよく混ぜる。
- 3 器にレタス・豆腐・トマト・きゅうり・水菜の・ツナ缶の順に盛りつけて、ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/07/19 18:17参考にさせてもらいました。
水菜がなかったのでレタスを上にして盛り付けました。
美味しくてボリュームもあるので沢山食べれました。
また作りたいと思います。
メインにもなるおかずサラダです。