お豆腐のポテトサラダ風 レシピ・作り方

お豆腐のポテトサラダ風
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
かっちり水切りした木綿豆腐がヘルシーなサラダに早変わり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 重石をして冷蔵庫で1晩しっかり水切りした木綿豆腐をほぐし、★で練り混ぜます。
  2. 2 横方向へ5mm幅くらいに細切りしたリーフレタスを1へさっくり混ぜ合わせ、器へ盛って乾燥パセリを散らせば完成です。

きっかけ

水切り豆腐が余ったので

  • レシピID:1880014559
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ豆乳木綿豆腐
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る