ゆで卵と人参のひと味違うアイリッシュマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて千切りにします。
ゆで卵は殻をむいて下さい。 - 2 300ccくらいの瓶に(A)を加えて混ぜ合わせ、1を加えて冷蔵庫で一晩おけば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- マリネ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
モルトビネガーの穏やかでコク深い酸味がポイント。