豚肉とクレソンとモヤシの炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
クレソンの長いものは半分に切る。
フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
8割りほど火が通ったら塩コショウを一振りしてモヤシを加える。 -
2
モヤシがしんなりしてきたら、クレソンを加えてひと炒めする。
塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生でも食べられるので、サッと仕上げて。