だし染みる◇レンジでちぎり油揚げと水菜の和風煮 レシピ・作り方
材料(1~2人分人分)
作り方
- 1 水菜は5cmに切る。油揚げは手で一口大にちぎる。☆をシリコンケースにいれ、500w5分チンする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)