極細きゅうりで冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
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1
(1)きゅうりは、スライサーのつま用で細くスライスする。
薄焼き卵は、長さを半分にして、できるだけ細く切る。
冷凍しておいた茹で鶏もなるべく細くさく。 -
2
麺は4分30秒茹でて冷水でしめる。
(1)の食材とミニトマトををトッピングして、付属のたれをかけて完成です。
きっかけ
普通のきゅうりの千切りだとなぜか残ってしまうので、細く麺と絡んでしまうようにしました。これだともっとたくさんでも食べられます!
- レシピID:1880009734
- 公開日:2014/07/06
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華昼食の献立(昼ごはん)
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