Wマヨ使いの、納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 絹さやはレンジで1分くらい加熱、食べやすく切る、人参、lキャベツは大きめみじん切り
- 2 納豆に、添付のタレ、マヨネーズ大匙1杯を加えよーーーく練り混ぜる。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油にニンニクを入れ匂いが出たら、1を炒め、さらにご飯も炒める、仕上げに納豆、マヨネーズ塩コショウ、醤油で味付け
きっかけ
納豆はねるとおいしいので、チャーハンに生かしました、
おいしくなるコツ
マヨネーズ多めが美味しさのコツ、トッピングにもお好みでマヨネーズをかけます。
- レシピID:1880009682
- 公開日:2014/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません