かぼジャガのチーマヨサラダ(北海道産) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋はいちょう切りし水にさらしておく、カボチャもいちょう切り
玉葱人参は皮をむき薄切り -
2
1のカボチャじゃが芋をふんわりラップをかけ4分レンチン
そのさらに玉葱人参を乗せ皿の1分半レンチン -
3
〇の調味料を合わせ
粗熱の取れた2に混ぜ混ぜ
きっかけ
粉チーズとマヨネーズはとてもあいます 大好きなかぼじゃがと合わせました
おいしくなるコツ
粉チーズはもっと増やしても美味しいです
- レシピID:1880022456
- 公開日:2020/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズでコクが出てホクホクの美味しさです