紫玉ねぎとウインナーとキャベツとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方

紫玉ねぎとウインナーとキャベツとピーマンのマヨ炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
紫玉ねぎのおかげで、華やかな野菜炒めになりました~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎをくし切りにし、ピーマンとウインナーは乱切りにする。
    キャベツは適当な大きさにちぎる。
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーと紫玉ねぎを炒め、紫玉ねぎがしんなりしてきたら、キャベツを加えて塩コショウを一振りする。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、ピーマンとマヨネーズを加えて、ザッと炒め合わせる。
    味が足りないなら、塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

夜ごはんに

おいしくなるコツ

マヨネーズとピーマンを入れたら、手早く仕上げる。

  • レシピID:1880009679
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めキャベツピーマン
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る