ゴーヤちゃんプルブ~もやしたまご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤとネギを炒める。途中で、もやしを入れる。塩胡椒する。
- 2 そこへ徐に豚肉を投入。火が通ったらバジルを。
- 3 卵を入れると同時に豆板醤を数滴垂らし、味を整える。
きっかけ
ゴーヤちゃん、夏の終りで、あちこち、賞味期限?なん。安い彼女、なんとか手差し伸べたく。
おいしくなるコツ
豆板醤の入れすぎ注意。味は基本、塩胡椒。豆板醤は卵との絡みのみ。
- レシピID:1880006036
- 公開日:2012/09/07
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- カテゴリ
- ゴーヤ
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