人参パウダーでまろやかなめらか〜なチーズパスタ レシピ・作り方

人参パウダーでまろやかなめらか〜なチーズパスタ
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
人参嫌いでも食べやすい、舌触りの良いパスタです。

材料(1人分)

  • スパゲッティーニ(ディチェコ) 80g
  • (A)人参パウダー 大さじ1
  • (A)塩麹 大さじ2
  • (A)あらびきガーリック 少々
  • (A)白胡椒 白少々
  • (A)コリアンダー 少々
  • (A)タイムパウダー 少々
  • (A)ナツメグ 少々
  • クリームチーズ 大さじ1
  • あらびき黒胡椒 少々
  • カイエンヌペッパー 少々

作り方

  1. 1 ボウルで(A)を混ぜ合わせ、クリームチーズを加えてさらにしっかりと均一に混ぜ合わせましょう。
  2. 2 パスタを茹で、しっかり湯きりして速やかに1と和えます。
  3. 3 2を器に盛り、あらびき黒胡椒、カイエンヌペッパーを振れば完成です。

きっかけ

簡単で栄養が摂れるように

  • レシピID:1880004510
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
塩麹 パスタ 簡単 人参
料理名
野菜パウダーとチーズのパスタ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る