スズキのソテー・バルサミコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚は酒と塩コショウを振り、薄力粉を振って、下準備し
10分後くらいで
フライパンに、バターを敷き
中火で皮目から魚を焼く - 2 焼けたらレタスを敷いた、皿に盛り付けておく
-
3
フライパンに弱火で
バルサミコとしょう油を煮詰め
沸騰したら魚にかける -
4
キノコソテーと、上から
粉チーズ、くるみ、オリーブオイルをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚のソテー
ノッテ5464
お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。
できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい
と思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)