こうや豆腐のおすまし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に戻し汁をいれ中火でことこと
- 2 高野豆腐を入れ弱火で10分
-
3
調味料をすべていれ
最後にオクラを1分で火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 干し椎茸
- 料理名
- お吸い物
ノッテ5464
お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。
できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい
と思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)