ご飯にかけてね☆大根おろしみそ レシピ・作り方

ご飯にかけてね☆大根おろしみそ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーたんラブ
ゆーたんラブ
ご飯にかけて食べる大根おろしです♪
さらさら~と食べれちゃいます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろします。
  2. 2 ①に、みそ、酢、ほんだしを混ぜ合わせます。
  3. 3 皿に盛ったら、かつおぶしを乗せて出来上がり!

きっかけ

母が好きでよくおかずに出てきました。

おいしくなるコツ

かつおぶしは多めのほうがおいしいです♪

  • レシピID:1880003034
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根おろし
ゆーたんラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る