長いもの青じそドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長いも 10cm
- きざみ海苔 適宜
- かつお節 適宜
- 青じそドレッシング 適宜
作り方
- 1 長いもの皮をむいて千切りにする
- 2 青じぞドレッシング→きざみ海苔→かつお節の順にかければでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いもの青じそドレッシング和え
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/11/13 13:00ドレッシングで食べるのも、いいですね。
他の種類の味も試してみたいです。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)