豚肉ともやしのサラダ仕立て レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 千切りしたにんじんともやしを熱湯でさっと茹でてザルにあげ粗熱をとる
- 2 豚バラは酒(分量外)を入れた熱湯で茹でてザルにあげておく
- 3 1の上に2をのせ、合わせた☆をかければでき上がり!
きっかけ
もやしがたくさんあったので。。。
おいしくなるコツ
時間があれば、野菜と豚肉と合わせ調味料(☆)は冷蔵庫で冷やしておくとより美味しくさっぱりします!
- レシピID:1880002111
- 公開日:2011/06/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉ともやしのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません