ほうれん草とえのきのお浸し レシピ・作り方

ほうれん草とえのきのお浸し
信楽やき
信楽やき
一品料理にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り。
    ほうれん草とえのきはレンジで4~5分加熱。冷まして水分を絞る。
  2. 2 ボウルに出汁・醤油・みりんを入れ混ぜ、(1)を入れてよく和える。器に盛り完成
  3. 3

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1880001911
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
お浸し
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る