" "

煮豆 レシピ・作り方

煮豆
  • 約30分
  • 300円前後
信楽やき
信楽やき
甘い味付けの煮豆です。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 人参・椎茸・こんにゃくは細かく切っておく。昆布は小さくハサミで切る。
  2. 2 鍋に材料を全部入れて煮る。

きっかけ

大豆の水煮がたくさんあったので作りました。

おいしくなるコツ

甘さは調節してください。

  • レシピID:1880000604
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
煮豆
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る