レンジで!りんごとサツマイモの豆腐蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サツマイモ、りんごをそれぞれ1センチ角に切り
サツマイモは水にさらしておく - 2 1を耐熱容器に入れレンジで3分ほど加熱する
- 3 1にふるった小麦粉、豆腐、砂糖、ベーキングパウダーを入れよく混ぜてさらに牛乳を少しずつ入れながら混ぜる
- 4 再度レンジで5,6分ほど加熱
- 5 中まで火が通っていたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)