鮭の味噌漬けで和風ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の味噌漬けに小麦粉をまぶします。フライパンを温めて油をしき、鮭を焼きます。
- 2 片面がこんがりしたらひっくり返して中までよく焼きます。
- 3 フライパンの端にしめじともやしを入れて塩胡椒を振り、しんなりしたらお皿に盛ります。野菜の上に鮭をのせて大根をすりおろしたら完成です♪
-
4
保存食!鮭の味噌漬け
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013675/?l-id=ios-share
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)