小松菜とエリンギ・厚揚げのピリ辛炒め❣️ レシピ・作り方

小松菜とエリンギ・厚揚げのピリ辛炒め❣️
  • 約15分
temotemo7
temotemo7
ご飯が進むよ〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 調味料は全てボールに入れて混ぜ合わせておく。
  2. 2 小松菜は3,4センチに切る。
    厚揚げは熱湯をかけて油抜き後、食べやすい大きさに切り、エリンギも適当な大きさに切る
  3. 3 2 の材料をごま油で軽く炒める
  4. 4 1 の合わせ調味料を加えて3〜4分。
    出来上がりです❣️

きっかけ

栄養価の高い小松菜。煮浸しに飽きたので

  • レシピID:1870011880
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と厚揚げ・エリンギのピリ辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る