しょうが焼き用豚肉で作る❗ミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 豚肉を広げて塩こしょうし、大葉1枚と種をとってたたいた梅干しをおく。
- 2 1の上にスライスチーズをのせ、その上に同じものを重ねていく。(3セット)
- 3 2の重ねたものに、マヨネーズを塗り、パン粉を全体にまぶす。
- 4 フライパンに油を入れて、中火で揚げる。
-
5
キャベツの千切り(紫キャベツをまぜると彩りがきれい)を添えて。
そのままでも美味しいですが、お好みのソースでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
しゅんたい丸
定番のレシピをアレンジさせたオリジナルなケーキや料理を考えるのが趣味です。
季節感を大事にしたものを作っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)