秋野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは食べやすい大きさに切り、レンコンはイチョウ切り、なすは半月切りにする。
- 2 1に片栗粉をまぶし、それぞれフライパンで揚げ焼きする。
-
3
フライパンの余分な油を拭き取り、2にあらかじめあわせておいた☆を加え、からませる。
ごまをふり、完成♪
きっかけ
秋野菜をたくさんら食べられるように考えました。
おいしくなるコツ
さつまいもは皮付きでもOKです。 酢はお好みにあわせ、黒酢にしても美味しいです。 きのこや鶏肉を加えても♪
- レシピID:1870008320
- 公開日:2014/10/15
関連情報
レポートを送る
2 件