簡単☆ふぐ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ふぐを1口大に切る。
骨の部分もだしが出るので骨付きのままで大丈夫です。 - 2 野菜を1口大に切る。
- 3 鍋に野菜と水を入れて火にかける。
- 4 塩と顆粒だしで味付けしたら、ふぐを入れる。
-
5
全体に火が通ったら完成☆
ポン酢で召し上がって下さい。
ポン酢に柚子こしょうを加えても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- ふぐ鍋
ゆうじん55
簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)