大根の葉まで美味しい♪シンプル塩麹鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を適当な大きさに切る。
- 2 鍋に水と塩麹、野菜を入れて火にかける。
-
3
煮たったら肉を加える。
火が通れば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
ゆうじん55
簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/04/22 13:45こんにちわ♪寒かったので鍋が美味しかったです (^_^)
塩麹の旨味で、野菜がたくさん食べられました☆
スープが美味しいので、〆に雑炊にしました♪ごちそう様〜♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩麹のみのシンプルな味付け!