ブーネギタン塩 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ネギは粗目のみじん切りにしてゴマ油とアジ塩を加えます
- 2 混ぜて5分程おくとなじみます
-
3
豚舌はスライスし(切って売ってあるのもあります)
フライパンで油をひかず焼きます
良~く焼いてください
ネギを乗せて頂きます
きっかけ
牛タンが高いので
おいしくなるコツ
ニンニクを混ぜたい人 ラー油が欲しいだろうと言う人 レモンをかけたい人 良いと思います♪
- レシピID:1870001550
- 公開日:2011/06/05
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- たん塩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません