白身魚のバターポン酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、きのこを食べやすい大きさに切り、トマトは大きいさいの目にカット。
- 2 バターをフライパンで熱し、玉ねぎときのこを塩コショウをして炒める。玉ねぎがしんなりしたら、魚とポン酢を入れ、トマトを魚の上にのせる
- 3 ふたをして、魚に十分に火が通るまで煮込んで出来あがり!
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- カテゴリ
- ワカサギ
- 料理名
- 白身魚のバターポン酢ソース
wガスパールw
基本、手抜きです。
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えぬさん00832011/02/06 19:10ご飯がすすむ味ですね!(^_^)バターポン酢やみつきになりそう…!
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