白身魚のバターポン酢ソース レシピ・作り方

白身魚のバターポン酢ソース
  • 約30分
  • 500円前後
wガスパールw
wガスパールw
鮭で作っても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライス、きのこを食べやすい大きさに切り、トマトは大きいさいの目にカット。
  2. 2 バターをフライパンで熱し、玉ねぎときのこを塩コショウをして炒める。玉ねぎがしんなりしたら、魚とポン酢を入れ、トマトを魚の上にのせる
  3. 3 ふたをして、魚に十分に火が通るまで煮込んで出来あがり!

きっかけ

バターポン酢、最高に美味しい組み合わせです!

  • レシピID:1870000469
  • 公開日:2011/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
料理名
白身魚のバターポン酢ソース
wガスパールw
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えぬさん0083
    えぬさん0083
    2011/02/06 19:10
    白身魚のバターポン酢ソース
    ご飯がすすむ味ですね!(^_^)バターポン酢やみつきになりそう…!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る