とろとろ 豆腐あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は12等分
小松菜は5cmの長さに切る
カニカマはほぐしておく - 2 鍋に★を入れ、☆の具材も入れ加熱する
- 3 火が通ったら、おろし生姜を入れごま油を垂らす
- 4 水溶き片栗粉で、とろみをつけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐あんかけ
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりちと5才児2024/04/18 22:02小松菜の代わりにアスパラで作りました、美味しく出来ましたよ~!ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)