豆腐と豚肉のさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は12等分、豚肉は一口大、長ネギは斜め切りにする
- 2 鍋に★を入れ、煮立ってきたら豚肉を入れ、半分位色が変わったら長ネギ、豆腐をくわえる
- 3 蓋をして5分程煮たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)