韓国風ヤンニョムチキン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニ・かぼちゃは1cm幅に、
パプリカはひと口大にカットする。
☆の材料をボウルに合わせておく。 - 2 揚げ油を170℃に熱する。
- 3 熱している間に鶏肉に片栗粉をまんべんなくまぶす。
- 4 ②の揚げ油でかぼちゃを火が通るまで揚げ、次に鶏肉を揚げていく。(裏返しながら4分程度)
- 5 パプリカ・ズッキーニは焼き色をつける程度に炒める。
-
6
☆の材料を合わせたボウルに揚げた鶏を入れ、絡める。
その後、かぼちゃ・パプリカ・ズッキーニを少しタレに絡め盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
umai☺︎
訪問ありがとうございます☺︎!
参考になるレシピになれば嬉しいです。♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)