大和芋大豆キャベツのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大和芋はすりおろす。大豆は水切りする。卵は割りほぐす。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、*を流し入れて、両面色よく焼く。
- 2 好みの焼き具合になったら**を回しかける。皿に盛り、***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/06/10 11:43参考にさせていただきました!
おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)