豆腐の醤油パルメザンステーキ レシピ・作り方

豆腐の醤油パルメザンステーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
パルメザンと豆腐、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は焼きやすい厚さに切り、よく水切りしておく。パルメザンはすりおろしておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、1の豆腐を両面色よく焼く。焼き色がついたら*を加え、皿に盛る。パルメザンをかけ、パセリを添えて完成!

きっかけ

パルメザンと豆腐、よく合います

おいしくなるコツ

パルメザンが溶ける前に頂きます

  • レシピID:1860025554
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る