ウインナーとほうれん草のケチャップ和え! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 4本~
- ほうれん草(冷凍ほうれん草でもok) 2束~
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 ほうれん草を切ります!
- 2 油(分量外)を引いたフライパンでほうれん草を炒め、しなっとしてカサが減ってきたらウインナーを入れさらに炒めます!
- 3 全体に火が通ったら火を止めてケチャップを絞ります!
- 4 余熱で和えたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
5~15分で作れるレシピが多めです!手順と洗い物を最小限に抑えながら『簡単美味ッ!』なお食事作りを目指しています!
サッと作ってスキマ時間を有効活用してくださいませ(*´︶`*)
https://lit.link/arareponosato
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)