たらのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たら(白身魚ならなんでも) 2切れ
- 塩、こしょう 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- パン粉 大さじ2
- 粉チーズ 大さじ1
- パセリ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 たらに、塩、こしょうをふって5分ほど置いたら、水気をふく。
- 2 パン粉、粉チーズ、パセリを混ぜておく。
- 3 1にマヨネーズ、2の順でつけたら、オリーブオイルをしいたフライパンでやいて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
まちんとちん
とにかく簡単な料理をご紹介します!
二人の子持ち兼業主婦です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるとんぼ2020/11/26 18:01魚が苦手な子どもたちがぱくぱく食べていました!リピートします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズを使うので、ケチャップもソースも要りません